首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局召开2021年度领导班子成员述责述廉会议

发布日期:2021-08-27
发布日期:2021-08-27 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-08-27 来源:东营市机关事务局

8月25日上午,市机关事务局召开全体党员大会,领导班子成员作述责述廉报告并接受党员评议、质询。党组书记、局长由立志主持会议,市纪委监委派驻第四纪检监察组侯建波同志到会指导。

会上,领导班子成员围绕“责”和“廉”两大主题作述责述廉报告,并接受党员代表现场询问质询。

侯建波同志在讲话中指出,市机关事务局本次述责述廉工作严格按照市委、市纪委监委要求完成,领导班子成员以身作则、率先垂范,从严管党治党,努力加强廉政风险防控机制建设。党员质询问题针对性强,辣味足,起到了“红脸出汗”的效果,达到了预期目的。

侯建波强调,党风廉政建设永远在路上。班子成员要继续强化政治担当,全面从严管党治党。全体党员要带头廉洁自律,在各自岗位廉洁履职,绝不触碰底线,共同营造风清气正的良好政治生态和干事创业环境。述责述廉关键是要“以述促改”,领导班子成员要对照个人报告中自查出的问题和同志们质询提出的问题,尽快制定整改措施,明确努力方向,发挥“关键少数”示范带头作用,不断促进党风廉政建设向纵深开展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息