首页
> 要闻 > 部门动态

东营市妇联走进社区 开展“圆梦微心愿”主题活动

发布日期:2021-08-27
发布日期:2021-08-27 浏览次数: 信息来源:市妇联
2021-08-27 来源:市妇联

为深入开展党史学习教育,深化“我为妇女群众办实事”实践活动,8月25日上午,东营市妇联来到“双报到”辽河社区开展“圆梦微心愿”主题活动,为困难群众实现微心愿,助力微梦想。

一个电饭煲、一个电饼铛......这些微心愿虽小,却很具体实在,体现的是困难群众的切实期盼,解的是“燃眉之急”。市妇联党组成员、副主席郭金华带队来到社区,与困难群众交流谈心,不仅了解他们身体、生活情况,鼓励他们力所能及支持社区各项建设,同时为困难群众送去心愿物品,圆了群众的“微心愿”,更让他们收到了组织的关怀和温暖。看着群众脸上的笑容,参加活动的党员干部深受触动,纷纷表示参加这次“微心愿”活动,非常有意义,以后会多开展这样的活动,切实为民办实事、解难题。

群众的心愿就是党的使命,认领和圆梦群众的微心愿,既是在职党员服务社区的一项内容,也是体现党员奉献精神的良好形式。市妇联机关党支部深入落实“双报到”工作,立足实际,列出资源清单、需求清单、项目清单“三张清单”,建设“家庭教育示范社区”,先后走进社区开展民法典宣讲、四送活动、安全演练、疫情防控等形式多样的实践活动,同时积极参加社区“向党旗致敬”诗歌朗诵、“绣党旗 忆初心”等特色活动,共联共建,共驻共融,不断推进“学党史,悟思想,办实事,开新局”走深走实,取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息