首页
> 要闻 > 政务要闻

全市党史学习教育工作调度会议召开

发布日期:2021-08-27
发布日期:2021-08-27 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-27 来源:东营日报

8月26日,全市党史学习教育工作调度会议召开,总结前期工作情况,分析存在的问题,研究部署下步工作。

市委副书记,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任孔凡萍出席会议并讲话;市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室副主任于红波主持会议。

孔凡萍指出,当前党史学习教育正处在常态化推进的关键时期,要按照市委有关要求,更加注重自身学习、注重学悟结合、注重学史力行、注重群众教育、注重宣传引导,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为核心内容,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育向纵深开展。

就做好下步工作,孔凡萍强调,要突出全面覆盖,持续强化领导干部示范带动,统筹抓好农村党员、流动党员、离退休党员、“两新”组织党员学习教育,抓紧抓实分众化、精准化宣传宣讲,着力在反复学、深入学、求实效上下功夫,推动党史学习教育入心入脑。要突出学做结合,开展好专题组织生活会,用心用情用力为民办实事解难题,积极搭建实践载体,推动学习教育成效不断转化为工作实效。要突出有力有效,进一步加强工作指导,严把工作方向,加强典型推广,确保党史学习教育各项任务落到实处。

于红波在主持时强调,要思想认识再深化,做到劲头不减、力度不松、标准不降,持续用力推动党史学习教育走深走实。要重点任务再抓实,进一步增强标准意识,树立标准导向,高标准严要求,切实保证质量和效果。要责任链条再拧紧,对照上级部署要求,全面查漏补缺,补齐短板弱项,推动党史学习教育提质增效。(记者 周乃东)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息