首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史研究院召开2021年度领导班子述责述廉会议

发布日期:2021-08-26
发布日期:2021-08-26 浏览次数: 信息来源:市委党史研究院
2021-08-26 来源:市委党史研究院

根据市纪委监委有关述责述廉工作安排部署,8月25日下午,市委党史研究院召开2021年度领导班子述责述廉会议。市委党史研究院院长杜金华主持会议,市委巡察办副主任柳永杰到会指导。

会上,院班子成员依次进行述廉述责,8名党员代表结合工作实际,从落实“一岗双责”、作风建设、个人事项等方面询问问题,被询问人员当场作出了解释说明。全体机关在职党员以无记名投票方式对领导班子成员进行了民主评议。

柳永杰在发言中指出,此次述责述廉会议准备充分,程序严谨,查摆报告具体深入,询问问题辣味十足,达到了预期效果。

杜金华在总结点评中指出,班子成员联系工作实际,对照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和市委、市纪委监委有关安排要求,深入对照查摆,态度认真、报告真实。展示了我院全面从严治党工作取得的成效,体现了班子成员较强的政治意识、责任意识和担当意识。会后,班子成员要坚持问题导向,抓好整改落实,扛起落实全面从严治党主体责任,落实好“一岗双责”,做遵规守纪、担当作为、廉洁自律的表率。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息