首页
> 要闻 > 部门动态

省教育厅校园安全督导组到开发区检查校园安全工作

发布日期:2021-08-25
发布日期:2021-08-25 浏览次数: 信息来源:市胜利教育管理中心
2021-08-25 来源:市胜利教育管理中心

8月23日下午,省教育厅校园安全隐患大排查大整治第五轮专项督导第五督查组一行到开发区海河幼儿园、科达小学督查安全工作。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、胜利教育管理服务中心党委书记、市教育局开发区分局局长陈金亮,市教育局党组成员、副局长董玉奎,开发区教育党委委员刚宪军及市教育局、开发区分局相关科室负责人陪同。

督查组详细查阅了学校各项安全工作资料,并实地查看了校园消防、安保、防疫、防溺水、食品安全等方面的情况。督查组对开发区校园安全工作所做的工作给予肯定,并就有关问题进行了反馈,并提出整改要求。

开发区分局将以此次督查为契机,认真落实省市区各级各部门对大排查大整治的部署要求,切实做好隐患排查,抓紧抓实各项工作,对督查组提出的问题要迅速整改、举一反三,形成闭环,不断做实做好校园安全各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息