首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局机关一支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-25
发布日期:2021-08-25 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-08-25 来源:东营市交通运输局

8月23日下午,市交通运输局机关一支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党组书记、局长宋迎章,党组成员、副县级干部张文亭,党组成员、副局长王圣国以普通党员身份参加专题生活会,局二级调研员郭兴建、机关党委负责同志列席会议。市委党史学习教育第七巡回指导组组长李艳到会指导。

会上,机关一支部书记扈福勇汇报了今年以来支部党史学习教育开展情况和支委会检视问题情况,支委会成员逐一进行了对照检查。局党组书记、局长宋迎章以普通党员身份带头进行检视剖析,开展了批评和自我批评。市委党史学习教育第七巡回指导组组长李艳进行了点评,肯定成绩,指出不足,并从学深学透习近平总书记“七一”重要讲话、全力推进过硬支部建设、着力为群众办实事办好事、争做抓落实的实干者等方面,提出下步努力方向。

局党组书记、局长宋迎章对支部下一步学习习近平总书记“七一”重要讲话及深入开展党史学习教育提出四点要求:一是恪守政治忠诚,做到“两个维护”。持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚决做到对党忠诚,自觉在思想和行动上同党中央保持高度一致。二是深入学习党史,汲取奋进力量。深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和中央指定的4本学习教材,坚持从党史中汲取营养,激发前进动力。三是聚焦问题整改,推动作风转变。针对查摆出来的问题,逐一明确整改措施、整改时限,确保问题整改到位。全面加强组织规范化建设,持续推动党员作风转变,努力打造坚强堡垒。四是积极争做表率,努力干事创业。按照市委六届十次全会要求,努力打造德才兼备的高素质干部队伍,立足工作岗位,奋力干事创业,为东营建设高水平现代化强市作出交通贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息