首页
> 要闻 > 政务要闻

苟增杰参加所在市委办公室第三党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-25
发布日期:2021-08-25 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-25 来源:东营日报

8月24日,市委常委、秘书长苟增杰以普通党员身份参加所在市委办公室第三党支部党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,盘点党史学习收获,检视剖析问题不足,深入开展批评与自我批评。

会上,党支部书记代表支委会报告了支部今年以来工作情况和检视剖析的问题,苟增杰与支委会成员、部分党员代表紧密结合思想和工作实际,逐项对照检视,剖析思想根源,制定整改举措,认真开展批评和自我批评。

苟增杰强调,站在“两个一百年”的历史交汇点,要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和市委工作要求,不断开创工作新局面。要恪守对党忠诚的政治品格,把政治建设摆在首要位置,全面准确、及时高效落实省委、市委部署要求。要赓续为民服务的真挚情怀,开展好“我为群众办实事”实践活动,努力减轻基层和群众负担。要夯实艰苦奋斗的时代担当,提高工作的主动性、精准度和实效性,形成贯彻市委决策部署的合力。要擦亮风清气正的党员底色,时刻紧绷纪律规矩这根弦,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息