首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-24
发布日期:2021-08-24 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-08-24 来源:东营市卫生健康委员会

8月22日晚,市卫生健康委机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市卫生健康委党组书记、主任鲍建强同志以普通党员身份参加,市委党史学习教育第十巡回指导组组长、市交通运输局二级调研员郭兴建同志到会指导。会议由市卫生健康委党组副书记、副主任、一级调研员,委机关第一党支部书记王延德同志主持。

王延德代表支部委员会汇报了今年以来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,检视了支部在开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义、党组织评星定级等方面存在的问题,并明确了下步整改措施。支委会各委员、鲍建强同志及有关科室负责同志依次进行对照检查,深刻剖析思想根源,认真开展批评与自我批评,明确今后整改措施。其他党员以党小组为单位,分组开展批评与自我批评。

鲍建强在发言时要求,要提高政治站位,利用党组中心组、读书班、支部集体学习等载体,进一步深化学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。机关第一支部要增强政治自觉,“走在前,做表率”,做政治建设的模范、组织生活的模范、抓落实的模范,打造系统模范支部。要强化政治担当,进一步解放思想、转变理念,深化推进“我为群众办实事”实践活动,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度。

郭兴建作总结点评,对本次专题组织生活会给予充分肯定,指出市卫生健康委机关第一党支部高度重视、准备充分,程序严谨、主题鲜明,严肃认真、质量较高,达到了预期效果。下一步,要继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持学深悟透,真正做到入脑入心。要注重融会贯通,将党史学习教育与贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展、市委六届十次全体会议精神紧密结合,更好地指导卫生健康工作开展。要以学促改,联系自身实际,认真整改查摆出的问题,拿出硬招实招促支部建设提升,建设过硬支部。要压紧压实责任,坚持问题导向,深入开展“我为群众办实事”实践活动,聚力攻坚克难、勇于担当作为,争当求实务实抓落实的实干者,为高水平现代化强市建设提供坚强健康保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息