首页
> 要闻 > 部门动态

市外办第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-24
发布日期:2021-08-24 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2021-08-24 来源:东营市人民政府外事办公室

8月20日,根据党史学习教育工作总体安排,市外办第一党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第四巡回指导组王磊同志到会指导。党组书记、主任苏保乾以普通党员身份参加专题组织生活会。党组成员、副主任、第一党支部书记贾晖主持会议。

会上,贾晖首先代表第一支部班子作检视剖析,总结了支部上半年工作情况,特别是党史学习教育开展情况,查摆剖析了支部存在问题不足,分析了原因,明确了下步措施。同时,从加强理论武装、规范组织建设、加强品牌提升、党建与业务结合等方面对支部工作提出了要求。支部党员围绕学习习近平总书记在“七一”大会上的重要讲话、中央指定学习材料等畅谈了心得体会,对照党史学习教育目标、对照党员先锋模范作用发挥、对照市委“抓落实的实干者”要求等方面,结合各自学习、思想、作风、工作实际,逐一作了对照检查。党员相互之间深入开展了批评和自我批评。

党组书记、主任苏保乾以普通党员身份作检视剖析,并对第一党支部党史学习教育工作及支部党建工作提出了具体要求。党支部的定位是基层的“战斗堡垒”,第一党支部要充分发挥先锋模范作用,打造“高势能的党支部”,有能量、有效能、有执行力、有创新力,要为全办党员当好表率。要继续深入扎实开展党史学习教育,引导党员切实强化理论武装,加强党性修养,巩固人民情怀,发挥外事特色,坚守廉洁自律,在各项工作中走在前列。

市委党史学习教育第四巡回指导组王磊同志对这次专题组织生活会给与充分肯定,这次专题组织生活会准备充分,剖析深刻,全体党员共同接受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼,达到了团结—批评—团结的目的。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息