首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委组织党员干部参观反邪教警示教育进机关图片展

发布日期:2021-08-23
发布日期:2021-08-23 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-08-23 来源:东营市卫生健康委员会

为进一步提高广大党员干部识别抵御邪教的意识和能力,8月19日下午,市卫生健康委组织20多名党员干部到东营公安分局反邪教警示教育基地参观反邪教警示教育进机关图片展。

参观过程中,大家通过听取讲解介绍、观看图文看板、参观反邪教宣传暨专案成果展等形式,全面了解邪教的由来、种类、危害,直观地了解到邪教组织反社会、反科学、反人类的丑恶本质。通过参观活动,让党员干部进一步认识到反邪教工作开展的必要性和重要性,增强了识别邪教的能力和防范意识。大家纷纷表示,要清醒认识邪教组织的危害,时刻保持清醒的头脑,崇尚科学,远离邪教,坚决与邪教组织斗争到底,做维护社会正能量的传播者。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息