首页
> 要闻 > 部门动态

市工商联党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-23
发布日期:2021-08-23 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2021-08-23 来源:市工商业联合会

8月19日,市工商联党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市工商联党组书记、机关党支部书记高申廉主持会议。市委党史学习教育第四巡回指导组成员、市水政监察支队副队长王磊到会指导,全体机关党员参加会议。

会上,高申廉通报了党支部上半年工作情况特别是党史学习教育开展情况,并代表支委会作了对照检查。随后,每位党员逐个进行检视发言,严肃开展批评与自我批评,全面查找存在的问题和不足,深刻剖析产生问题的原因,明确今后努力方向和整改措施。
      王磊对市工商联党史学习教育各项工作给予充分肯定。他指出,党史学习教育开展以来,市工商联以政治引领为抓手,充分发挥桥梁纽带作用,组织开展了一系列有特色有亮点的活动,各项工作成效显著。
      高申廉对推进党史学习教育工作提出了要求,一要进一步在悟思想上下功夫,坚持把学党史和悟思想相结合,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想伟力转化为推动工商联事业发展的强大动力。二要进一步在办实事上下功夫,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,立足工商联职能,扩大商会和党组织覆盖面、推进送政策上门精准服务、深化协作服务机制,持续增强民营企业的获得感。三要进一步在开新局上下功夫,扎实推进“两个健康”示范区创建工作,不断创新制度机制,更有成效促进“两个健康”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息