首页
> 要闻 > 部门动态

市危化品监管服务中心党支部组织召开党史教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-23
发布日期:2021-08-23 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-08-23 来源:东营市应急管理局

8月19日,市危险化学品监管服务中心党支部组织召开党史教育专题组织生活会,市应急局党委书记、局长刘良范,市域治理运行管理中心副主任徐锐到会指导。

图片

会上,市危险化学品监管服务中心党支部书记陈登山代表支部委员会做了上半年支部党建工作述职报告,支部党员分别从理想信念、历史自觉等八个方面对自身存在的问题进行深入查摆,并互相提出了批评意见。

图片

刘良范对支部组织生活会召开情况进行了点评,他指出,本次组织生活会准备充分,程序完备,问题剖析深入,在以后工作中,一是要提高认识,推动党史学习教育走深走实;二是要即知即改,抓好查摆问题整改提升;三是要发挥支部堡垒作用,扎实抓好危化品安全这一基本盘;四是要吸取反面教训,切实搞好党风廉政建设。

会后,危化品监管中心党支部立即组织召开全体党员大会,对领导点评讲话的相关要求进行了深入讨论,与会党员深刻认识到,要进一步提高对危化品行业安全生产极端重要性的认识,想出好点子,采取硬措施,借脑借智、借力借势,全面促进危化品企业本质安全水平提升;要对身边、社会上出现的违法违纪行为引以为戒,坚决克服侥幸心理,始终保持如履薄冰的、如临深渊的谨慎态度,慎始、慎初,做一名无愧于心,不畏于行的共产党员。危化品监管服务中心党支部将以此次专题组织生活会为契机,坚持党风廉政和日常工作互促互进,推动危化品安全许可、监管工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息