首页
> 要闻 > 部门动态

市残联召开领导班子成员述责述廉会议

发布日期:2021-08-23
发布日期:2021-08-23 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-08-23 来源:市残联

8月18日,市残联召开2021年度领导班子成员述责述廉大会,市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长扈春雷到会监督指导。会上,2名党员班子成员现场作述责述廉报告,并接受党员质询,其他3名县级干部和1名重点关注岗位人员向大会提交书面述责述廉报告。全体党员采取无记名投票方式对述责述廉人员进行民主评议。

本次述责述廉大会领导重视、准备充分,报告充分体现述责述廉主体人员的岗位特点和自身思想、工作、廉洁从政和作风建设等实际,内容全面、问题清晰、措施可行,广大党员干部广泛参与,所提质询问题针对性强、有辣味。同时,党组班子成员对质询问题不回避、不遮拦,回答态度诚恳,问题解释清楚,思路清晰,改进措施切实可行,会议达到了预期效果。

会议要求,每位班子成员和党员领导干部要通过这次述责述廉工作,在肯定成绩、增强信心的同时,更要正视差距、认识不足,切实转变工作作风,自觉贯彻执行各项廉政规定,自觉接受党员及广大群众的监督,清清白白做人,踏踏实实做事,圆满完成市残联的各项工作任务,不断推进残疾人事业快速健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息