首页
> 政策文件 > 市政府文件
发文字号: 东政字 规范性文件编号:
废止日期: 发文日期: 2021-08-22

东营市人民政府关于东营市“十四五”基础测绘规划的批复(东政字〔2021〕28号)

发布日期:2021-08-22 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府办公室
2021-08-22 来源:东营市人民政府办公室
发布日期:2021-08-22

市自然资源和规划局:

你局《关于呈报批复东营市“十四五”基础测绘规划的请示》(东自然资规发〔2021〕55号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《东营市“十四五”基础测绘规划》(以下简称《规划》)。

二、《规划》实施要按照测绘工作“支撑自然资源管理、服务生态文明建设,支撑各行业需求、服务经济社会发展”的根本定位,以推动高质量发展为主题,以测绘地理信息供给侧结构性改革为主线,以构建新型基础测绘体系为引领,全面提升测绘地理信息服务保障能力,为高水平现代化强市建设提供有力支撑。

三、你局要会同有关部门、单位认真抓好《规划》的组织实施工作,加强组织领导,保障资金投入,明确职责分工,密切协作配合,有序推进有关项目建设,确保《规划》确定事项落实到位。

四、要切实维护《规划》的严肃性,不得随意变更。在《规划》实施过程中,遇有重大事项及时向市政府报告。


                                                                                                                   东营市人民政府

                                                                                                                   2021年8月22日

(此件公开发布)

东政字〔2021〕28号关于东营市“十四五”基础测绘规划的批复.pdf

东政字〔2021〕28号关于东营市“十四五”基础测绘规划的批复.doc


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭