首页
> 要闻 > 便民提示

东营汽车总站发往淮安、威海的2班次恢复运行

发布日期:2021-08-20
发布日期:2021-08-20 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-20 来源:东营日报

近日,记者从东营汽车总站了解到,随着疫情防控形势变化,东营汽车总站发往江苏淮安的2024次客运班车8月19日恢复运行,发车时间早上6:40,票价164元,途径郯城、新沂、沭阳,终点站淮安;东营汽车总站发往威海的1004次客运班车于8月20日恢复运行,发车时间下午2:30,票价145元。

疫情期间汽车总站南门封闭,乘车旅客请戴好口罩、二代身份证及健康码自西门进入实名购票、乘车。有出行需求的旅客可关注“东营汽车总站”微信公众号购票。

“总站未与第三方网站(附加的服务费、保险等额外支出)合作,请关注我们的官微购票,感谢您的理解和支持。”东营汽车总站工作人员说。(记者 王苗苗)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息