首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-20
发布日期:2021-08-20 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-08-20 来源:东营市投资促进局

8月19日,市投资促进局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加,市委党史学习教育第四巡回指导组副组长郝江涛同志到会指导。

机关第一党支部书记王汝军同志代表党支部委员会向全体党员汇报半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,检视支部在开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义、党组织评星定级等方面存在的问题,并明确了下步整改措施。

每一位党员结合党史学习教育和工作实际,畅谈学习习近平总书记“七一”重要讲话精神以及学习党史的心得体会,对照坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面积极开展批评和自我批评。大家发言诚恳,面对自身问题不遮掩、不回避,对其他同志存在的不足敢于直面提出,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的效果,共同经历了一场深刻的党性锻炼和思想教育。

局党组书记、局长李慧芬同志就下一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提出三点要求。一要坚持深学理论,以习近平总书记“七一”重要讲话精神为根本遵循,继续深学百年党史,学深学透、常悟常进、笃信笃行,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要勇于担当作为,聚焦模范机关建设,全面提升机关党的建设质量,以高质量党建服务高质量招引、推动高质量发展。三要纵深统筹推进,进一步加强党建与业务相融合,立足工作职能扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把“双招双引”一线转化成锤炼党性、服务群众的阵地,打响“淬炼铸担当”党建品牌,推动党史学习教育不断走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息