首页
> 要闻 > 部门动态

市贸促会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-20
发布日期:2021-08-20 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2021-08-20 来源:市贸促会

8月18日,市贸促会党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,检视剖析问题,明确整改措施。市委党史学习教育领导小组第四巡回指导组王磊同志到会指导。

会上,党组书记、会长、党支部书记刘杰元同志代表支部委员会向全体党员报告了半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了支委会对照检视问题情况。全体党员逐一发言,讲了收获提高和差距不足,开展了自我批评和批评,达到了相互交流、共同进步的目的。王磊同志对这次会议给予充分肯定,并对下一步开展党史学习教育工作提出了要求。

刘杰元在总结讲话中指出,针对查摆出来的问题,党支部要明确整改事项和整改措施,党员要做出整改承诺,逐项改进和提高,不断巩固提升党史学习教育成果。全体党员要进一步强化思想认识,认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,准确把握“七一”重要讲话的精神实质和丰富内涵,坚决做好贯彻落实。结合市委、市政府“1499”工作部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务和深度融入以国内大循环为主体、国内国际双循坏相互促进的新发展格局,在重点工作上不断取得新进展新突破,全方位推进全市外经贸工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息