首页
> 要闻 > 政务要闻

刘美华参加所在市政府办公室机关第四党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-20
发布日期:2021-08-20 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-20 来源:东营日报

8月19日,副市长刘美华以普通党员身份参加所在市政府办公室机关第四党支部党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入查找自身问题,明确下一步努力方向和整改措施。

会上,党支部书记代表支部委员会报告半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,支委会成员和每名党员依次进行发言,并开展批评与自我批评。刘美华结合工作和党史学习教育作了检视,虚心接受其他党员提出的批评意见,并对下一步支部党史学习教育工作提出要求。

刘美华强调,要继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在弘扬伟大建党精神、加强党性修养锻炼上下功夫,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,并将其常态化、制度化。要在做抓落实的实干者、推动各项民生事业高质量发展上下功夫,立足本职,扑下身子,实干苦干,在推动全市高质量发展中走在前、作表率。(记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息