首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军参加所在市政府办公室机关第二党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-20
发布日期:2021-08-20 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-20 来源:东营日报

8月19日,市委常委、副市长王晓军以普通党员身份参加所在市政府办公室机关第二党支部党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入查找自身问题,明确下一步努力方向和整改措施。

会上,党支部书记报告今年以来支部工作情况和党史学习教育开展情况,每名党员依次进行发言,并开展批评与自我批评。王晓军结合工作和党史学习教育作了对照检视,开展自我批评,虚心接受其他党员提出的批评意见,并对下步工作提出要求。

王晓军指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立意高远、内涵丰富,要持续深入学习,深刻领会、全面把握习近平总书记重要讲话精神的时代背景、精神实质和核心要义。要把学习党史同推动工作结合起来,坚持学用结合、求真务实、担当作为。要主动对标对表习近平总书记重要讲话精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,真正解决群众急难愁盼问题,持续增进民生福祉,为群众创造高品质生活。要突出政治属性,严肃政治生活,强化教育引导,严格遵规守纪,把党史学习教育成效转化为做好工作的强大动力。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息