首页
> 要闻 > 部门动态

许明德调研下派帮扶工作

发布日期:2021-08-02
发布日期:2021-08-02 浏览次数: 信息来源:自然保护区管委会
2021-08-02 来源:自然保护区管委会

2021年8月1日上午,自然保护区管委会主任、党工委书记许明德等一行4人到董集镇前许村实地调研下派帮扶工作。

调研中,调研组一行先了解查看了投资160万元建设的8栋(8400平方米)蔬菜大棚及配套设施,了解网纹瓜种植、销售等情况。随后与下派帮扶工作队、村干部进行了座谈交流,深入了解了村里的基本情况、特色产业、发展规划及第一书记驻村情况,我委驻村干部毕作林同志就帮扶村帮助困难党员、强化机关党建建设工作、前许村锦园果树专业合作社建设、运营情况等方面工作进行了详细汇报。

许明德指出,通过产业项目的实施,前许村村民人均纯收入提高64%,村集体收入增加12万元,前许村被市派董集镇乡村振兴服务队评为“产业振兴标兵”,这些成就有目共睹,得到了上级党委政府的肯定和老百姓的认可。要求驻村干部要进一步结合村里的实际,和村两委一起统筹推进乡村振兴等各方面工作,圆满完成帮扶工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息