首页
> 要闻 > 部门动态

​市机关事务局到东营军分区开展“八一”慰问活动

发布日期:2021-08-02
发布日期:2021-08-02 浏览次数: 信息来源:市机关事务局
2021-08-02 来源:市机关事务局

“八一”建军节来临前夕,市机关事务局领导班子成员到东营军分区进行节日慰问,上门征求服务保障意见,并代表全局干部职工对全体官兵保卫国家无私奉献的情怀表示敬佩,向他们致以节日的慰问和祝福,进一步营造了爱国拥军、尊崇军人的良好社会氛围。

近年来,市机关事务局始终高度重视双拥工作,切实把双拥工作作为事关全局,涉及长远利益的大事来抓。根据市委、市政府安排部署,结合单位职能,组织实施了国防动员应急作战指挥中心配套建设等项目,有效改善了东营军分区办公及训练条件,全力做好东营军分区后勤保障工作。下一步,市机关事务局将继续一如既往地支持部队建设,进一步做好拥军优属工作,不断巩固和发展军民鱼水情谊。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息