首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心顺利完成基层党组织换届改选工作

发布日期:2021-08-18
发布日期:2021-08-18 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-08-18 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

8月16日, 市现代畜牧业发展服务中心党总支和所属党支部顺利完成换届改选等有关工作。  

党总支书记、主任柳宝旺同志指出,党总支成立选举和所属党支部换届改选是机关党组织建设的一件大事,也是中心全体党员政治生活中的一件大事。这次基层党组织换届改选为更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结和带领全中心党员投身畜牧事业发展,奠定了良好的组织基础。

柳宝旺同志要求,要把政治建设放在首位,牢固树立“抓党建是最大政绩”的思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要把力量和智慧凝聚到全市畜牧业高质量发展的中心任务上来,要在实现机关党建和业务工作的有效对接、融合发展、双促共进上再发力,要在主责主业上用心用力,要在改革攻坚中实干突破,要在推动落实上狠下功夫,要在推动基层党建工作落实上出实招、见实效,做到守土有责、守土负责、守土尽责,为推动全市畜牧业高质量发展提供坚强的组织保障。

柳宝旺同志强调,这次基层党组织换届改选既是中心党总支成立选举和对所属党支部的优化调整,也是进一步加强全中心党建工作的一次动员会。希望党总支、各支部和全体党员同心同德,团结协作,奋力开创机关党建工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息