首页
> 要闻 > 部门动态

市住房公积金管理中心退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-18
发布日期:2021-08-18 浏览次数: 信息来源:市住房公积金管理中心
2021-08-18 来源:市住房公积金管理中心

8月13日,市住房公积金管理中心退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记金凤霞主持,中心党组书记、主任陈立到会指导。

会上,金凤霞报告了上半年党支部工作开展情况,并代表支部班子做对照检查。党员们依次进行了检视剖析,对照党章、党史学习教育目标等要求检视了自身存在的差距和不足,剖析问题原因,制定整改措施,并开展了批评和自我批评。

陈立对专题组织生活会召开情况给予充分肯定,他指出,支部班子对照检查材料总结到位,问题查找精准,整改措施有效,下一步要继续深入学习贯彻“七一”重要讲话精神,充分发挥老同志的自身优势,多为我市住房公积金事业发展建言献策。

会后,退休党员还学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和疫情防控知识。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息