首页
> 要闻 > 政务要闻

我市组织收听收看全省新冠病毒疫苗接种规范管理工作视频会议

发布日期:2021-08-18
发布日期:2021-08-18 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-18 来源:东营日报

8月17日,我市组织收听收看全省新冠病毒疫苗接种规范管理工作视频会议。收听收看后,我市就下步工作作出安排部署。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感紧迫感,坚决克服麻痹松懈思想,坚持人民至上、生命至上,扎扎实实动员好、组织好、实施好疫苗接种工作,切实维护好人民群众生命健康安全。要严格落实重点行业主管部门责任,进一步细化组织动员机制,提升群众接种疫苗的意愿和积极性,确保“应接尽接”,筑牢全民免疫屏障。要切实维护疫苗接种秩序,严格规范接种标准和流程,加强新冠病毒疫苗接种人员的培训,为群众提供更加便捷规范、优质高效和人性化的接种服务。

副市长刘美华参加收听收看并讲话,副市长、市公安局局长戚思宇参加收听收看。(记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息