首页
> 互动 > 行风热线 > 回音壁

2021年8月2日东营市住房公积金管理中心上线反馈

发布日期:2021-08-16 浏览次数: 信息来源:市广播电视台
2021-08-16 来源:市广播电视台

听众朋友,2021年8月2日,市住房公积金管理中心党组成员、副主任薄成峰在《行风热线》节目中,共接听了20个热线电话,现场回答了听众朋友关于公积金贷款、提取、账户合并转移等问题的咨询。下线后又安排专人和听众进行了进一步沟通。

隋先生等三位听众咨询首套房住房贷款未结清,购买第二套住房能否申请公积金贷款的问题。根据有关规定,缴存职工家庭首套房贷款属于住房公积金贷款且未结清的,购买第二套住房不能申请公积金贷款;首套房贷款属于商业住房贷款的,购买第二套房可申请公积金贷款,同时,职工住房公积金缴存情况、公积金贷款使用次数、房屋套型、首付款比例、购房时间、信用状况、还款能力、担保情况等应符合我市住房公积金贷款条件。

各位听众,件件有回音,事事抓落实。

“行风热线”让我们继续关注。


打印 关闭