首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局党员干部下沉“双报到”社区助力防疫工作

发布日期:2021-08-16
发布日期:2021-08-16 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-08-16 来源:东营市投资促进局

疫情就是命令,防控就是责任。市投资促进局积极响应市委组织部和市直机关工委号召,建立“2+2”工作体系,既选派2名优秀党员全天入驻,2个党支部党员定期参与的方式,全力配合“双报到”社区梅园社区开展各项防疫工作。

8月12日,市投资促进局党组成员、副局长胡培强、王汝军带领局部分党员干部赴梅园社区开展防疫志愿服务活动,并为社区防疫工作人员赠送了部分防疫物资。

下沉社区党员干部积极与社区网格员沟通,详细了解了社区防疫工作安排,根据社区需要做好沿街商铺发放防疫宣传单发放、外来人员登记测温、电话摸排等工作,切实将党员先锋模范作用转化为帮助社区开展防疫工作的推动力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息