首页
> 要闻 > 政务要闻

成秋林参加所在市委政法委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-16
发布日期:2021-08-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-16 来源:东营日报

8月13日,市委常委、政法委书记成秋林以普通党员身份参加所在市委政法委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会。

会上,党支部书记报告了支部今年以来工作开展情况和党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。支委会成员依次进行检视剖析,开展批评和自我批评。成秋林进行个人检视剖析,虚心接受其他党员提出的批评意见。党支部其他党员逐一进行检视剖析,并开展批评与自我批评。

成秋林指出,要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持党的领导,突出抓好新时代党的创新理论武装。要始终坚持以人民为中心,站稳人民立场,贯彻群众路线,解决好人民群众“急难愁盼”的突出问题。要坚持党要管党、全面从严治党,深入开展政法队伍教育整顿,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

市委党史学习教育第六巡回指导组到会指导。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息