首页
> 要闻 > 政务要闻

柳景武参加所在市委组织部机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-16
发布日期:2021-08-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-16 来源:东营日报

8月13日,市委常委、组织部长柳景武以普通党员身份参加所在市委组织部机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,盘点党史学习收获、检视剖析问题不足,深入开展批评与自我批评。

会上,通报了部机关第一党支部半年工作情况和检视问题情况,柳景武与各支委会成员、部分党员代表紧密结合思想和工作实际,逐项对照检视,剖析思想根源,制定整改举措,认真开展批评和自我批评。

会议强调,走在新的赶考路上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的百年历史中汲取强大精神动力,推进全市组织工作实现新突破。要强化对标看齐意识,把讲政治、讲忠诚体现在工作各环节,争当信念坚定、对党忠诚的时代先锋。要强化履职尽责意识,在工作谋划上多用心,在体制机制上多探索,在品牌培育上多总结,争当肩挑重担、锐意创新的实干先锋。要强化廉洁自律意识,严肃换届纪律,严格遵守组织人事纪律和保密纪律,争当永葆本色、严于律己的清廉先锋。

市委党史学习教育第五巡回指导组到会指导。(东营日报记者)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息