首页
> 要闻 > 政务要闻

全市防汛工作座谈会召开

发布日期:2021-08-16
发布日期:2021-08-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-16 来源:东营日报

8月13日,全市防汛工作座谈会召开,欢迎我市赴河南抗汛救灾社会救援队伍平安归来,交流抗汛救灾经验教训,研究我市防汛工作短板弱项及改进措施,进一步提升全市防汛救灾能力水平。

会议指出,22支救援队响应号召,千里驰援河南灾区一线,出色完成各项救援抢险任务,充分展现出不怕艰难、勇往直前的无畏精神,积累了宝贵经验,在危难中彰显出东营形象。各级各部门要积极学习社会救援队伍的精神,加大宣传力度,激励全市上下万众一心、改革攻坚,为保障城市安全发展贡献力量。

会议强调,当前仍是主汛期,防汛任务依然艰巨。各级各部门要准确把握东营防汛工作的形势特点,系统研究全市防汛工作体系,进一步强化责任担当,重视加强专业应急队伍的建设和组织,进一步完善提升应急预案,实行卡片式管理,强化应急物资的储备和维护,全面提升防汛工作能力和水平。

市委常委、副市长王晓军出席会议并讲话。7支赴河南抗汛救灾的社会救援队伍负责人作了经验分享。(记者 李怀苹)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息