首页
> 要闻 > 政务要闻

全市第三批党外干部挂职锻炼动员会议召开

发布日期:2021-08-16
发布日期:2021-08-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-16 来源:东营日报

8月13日,全市第三批党外干部挂职锻炼动员会议召开,深入贯彻上级关于加强党外代表人士队伍建设的部署要求,对做好全市第三批党外干部挂职锻炼工作进行安排部署。

会议要求,要提高站位,切实增强做好党外干部挂职锻炼工作的责任感和使命感,把党外干部挂职锻炼工作作为培养干部、储备人才的重要手段,坚持统筹谋划,精心组织实施,确保取得扎实成效。挂职干部要珍惜机会,勤于善于学习,真心服务群众,协调各方关系,以实际行动维护党外干部的良好形象,努力提升综合素质和业务能力。

会议强调,党外干部挂职工作涉及单位多,要切实提高思想认识,各司其职、加强协作,共同把工作做实做好。各挂职单位要采取积极有效措施,扎实推进实践锻炼基地规范化、常态化建设,建立健全教育管理、情况报告、组织考核等制度,以完善的制度体系保障挂职锻炼工作取得实效。各派出单位要做挂职干部的坚强后盾,靠前做好服务保障工作,为他们安心挂职、接受锻炼创造良好环境。

市委常委、统战部长聂建军出席会议并讲话。(记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息