首页
> 要闻 > 政务要闻

聂建军参加所在市委统战部机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-16
发布日期:2021-08-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-16 来源:东营日报

8月13日,市委常委、统战部长聂建军以普通党员身份参加所在市委统战部机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习收获,查摆问题不足。

会上,党支部书记代表支部委员会报告半年来党支部工作情况,支委会成员和每名党员依次进行发言,并互相开展批评与自我批评。聂建军结合统战工作实际和党史学习教育作了检视,虚心接受其他党员提出的批评意见,并对下一步支部党史学习教育工作提出要求。

聂建军强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。要旗帜鲜明讲政治,加强党性锻炼,涵养忠诚品格,提高政治能力,把支部建设得更加坚强有力。要认真贯彻落实市委六届十次全会精神,强化责任担当,提高素质本领,勇于开拓创新,积极创优争先,不断提高做好新时代统战工作的能力和水平。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息