首页
> 要闻 > 政务要闻

孙早军参加所在市纪委监委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-13
发布日期:2021-08-13 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-13 来源:东营日报

8月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军以普通党员身份参加所在市纪委监委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,谈体会、找差距、明方向。

会上,党支部书记代表支部委员会报告半年来党支部工作情况,支委会成员和每名党员依次进行发言,并互相开展批评与自我批评。孙早军结合工作和党史学习教育作了检视,虚心接受其他党员提出的批评意见,并对下一步支部党史学习教育工作提出要求。

孙早军强调,要高标准推动党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续在深刻感悟、融会贯通、学用结合、创新载体上下功夫、求实效。要高标准抓好党支部建设,夯实管党治党政治责任,认真整改查摆出的问题,切实提升党内政治生活水平。要高标准提升素质能力,讲政治、严要求,勤学习、善学习,切实发挥先锋模范作用。要高标准推动各项工作,学史力行,勇做新时代泰山“挑山工”,积极推动纪检监察工作实现高质量发展。

市委党史学习教育第四巡回指导组到会指导。(记者 周乃东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息