首页
> 要闻 > 政务要闻

孔凡萍参加所在市委办公室第二党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-13
发布日期:2021-08-13 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-13 来源:东营日报

8月12日,市委副书记孔凡萍以普通党员身份参加所在市委办公室第二党支部党史学习教育专题组织生活会。

会上,市委办公室第二党支部书记报告了支部今年以来工作开展情况和党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。随后,支部党员逐个进行检视发言,严肃开展批评与自我批评,全面查找存在的问题和不足,深刻剖析产生问题的原因,明确今后努力方向和整改措施。

孔凡萍在发言时指出,习近平总书记“七一”重要讲话具有很强的政治性、思想性、理论性,是高举旗帜、自信昂扬的政治宣言书,是矢志复兴、接续奋斗的时代动员令,为全党全国各族人民向着第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。要通过党史学习教育特别是认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断汲取科学真理力量,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;不断厚植宗旨情怀,站稳群众立场,增进群众福祉;不断传承伟大建党精神,弘扬光荣传统,赓续红色血脉;不断强化历史担当,坚定走好第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

孔凡萍强调,支部全体党员要旗帜鲜明讲政治,做到对党绝对忠诚;切实加强党性历练,进一步严肃支部组织生活;全力做好“三服务”工作,充分发挥参谋助手作用;大力弘扬实干精神,锤炼过硬能力作风,在新时代东营高质量发展中展现新形象新作为。(记者 王文朋)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息