首页
> 要闻 > 县区动态

李宝主持召开2021年全市重点项目观摩筹备工作调度会议

发布日期:2021-08-12
发布日期:2021-08-12 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-08-12 来源:河口区

8月10日上午,河口区委副书记、区长李宝主持召开2021年全市重点项目观摩筹备工作调度会议。  

会议听取了区政府办公室关于2021年全市重点项目观摩初步方案的汇报,对部分2020年全市重点观摩优秀现场进行了展示。

李宝要求,各级各部门单位、企业要强化调度,倒排工期,细化分工,完善措施,切实增强工期意识、效率意识,不断加快重点项目建设步伐。要增强责任意识,明确职责分工,主动协调对接,统筹抓好线路设计、环境整治、氛围营造等各方面工作。要坚持高标准严要求,围绕关键环节狠抓落实,将各项筹备工作做精做细做实,以最佳面貌迎接全市观摩,通过观摩充分展示我区经济社会发展的显著成效和干事创业的浓厚氛围。

区委常委、办公室主任巴雷,副区长张素霞,区政府党组成员孙卫东等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息