首页
> 要闻 > 县区动态

河口区启动“党建引领铸根基 河口教育新发展”活动暨闪创教育捐赠助学仪式举行

发布日期:2021-08-12
发布日期:2021-08-12 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-08-12 来源:河口区

日前,河口区启动“党建引领铸根基、河口教育新发展”活动暨举行闪创教育捐赠助学仪式,坚持党建引领,搭建捐赠助学平台。

仪式上,闪创教育公司总经理王宋为义和镇中心学校、新户镇中心学校、 胜利河口一小、二小、三小,胜利孤岛一小、二小等7所学校捐赠了总价值100万元的多媒体教室设备和精品课程,河口社会化协调中心学前服务部党委副书记、纪委书记付建忠向捐赠单位赠送了捐赠证书和锦旗;  省派“加强农村基层党组织建设”工作队河口区总队队长石巍,对闪创教育公司的义举给予肯定, 同时,希望受到捐赠的单位和学生能够珍惜机会,把这份关爱化作学习、工作的不竭动力,进一步激发学生的学习热情,凝聚教师的敬业精神,助力河口区教育质量再上新水平。

省委党校(山东行政学院)学员工作二处一级调研员、省派“加强农村基层党组织建设”工作队河口区总队副队长刁秀海及总队队员等参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息