首页
> 要闻 > 政务要闻

全市干部监督工作联席会议暨全市县乡换届风气监督专题部署会召开

发布日期:2021-08-12
发布日期:2021-08-12 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-12 来源:东营日报

8月11日,全市干部监督工作联席会议暨全市县乡换届风气监督专题部署会召开,深入学习习近平总书记关于从严管理监督干部的重要论述和换届风气纪律要求,对加强干部监督信息沟通和换届风气监督工作进行了安排部署。

会议指出,建立干部监督工作联席会议制度,是坚定不移推进全面从严治党的客观要求,是推动建设高素质干部队伍的重要措施,是提高全市干部监督工作质量的现实需要。联席会议各成员单位要充分发挥职能作用,凝聚形成干部监督工作合力,全面了解干部政治表现、履职尽责情况、“八小时之外”情况以及个人状况,为干部日常管理监督和选拔任用工作提供依据。

会议强调,全市县乡领导班子换届已启动,换届风气好不好,直接关系换届成败。要充分发挥干部监督工作联席会议作用,及时沟通干部监督信息,服务换届工作大局。要重点抓好换届风气监督责任落实、“十严禁”换届纪律宣传教育、干部监督信息综合分析研判、违规违纪违法问题查处、换届风气督查督导、舆情风险预防应对等工作,以最严格的纪律保证换届顺利开展、风清气正。

市委常委、组织部长柳景武出席会议并讲话。(记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息