首页
> 要闻 > 部门动态

党有号召 我有行动! 市机关事务局组织开展“守望相助 防疫有我”党员志愿服务

发布日期:2021-08-11
发布日期:2021-08-11 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-08-11 来源:东营市机关事务局

8月10日下午,市机关事务局党组成员、副局长王芳同志带领党员志愿者到“双报到”社区涌金花园,看望社区一线网格人员,并带头参加市机关事务局“守望相助 防疫有我”党员志愿服务。

在涌金花园网格驿站,王芳详细了解社区疫情防控工作情况,询问防疫物资需求,并叮嘱网格员做好自身防护和健康安全。随后,与社区网格员一起到涌金商圈开展了人员摸排工作。

市机关事务局坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,积极响应号召,在全局党员中组织开展为期一个月的“守望相助 防疫有我”党员志愿服务,明确时间、人员安排,明确工作内容、要求,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,凝聚起一线防控的“红色力量”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息