首页
> 要闻 > 政务要闻

市政协党组扩大会议召开

发布日期:2021-08-11
发布日期:2021-08-11 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-11 来源:东营日报

8月10日,市政协党组扩大会议召开。

市政协党组书记、主席陈泽浦主持会议并讲话,市委常委、统战部长、市政协党组副书记聂建军,市政协副主席田青云、王吉能、生钦勇、杨同更、张义泉、张敏、刘志坚,秘书长高雳出席会议,各副秘书长、各委室主任、有关县级干部参加。

会议传达贯彻市委六届十次全会精神、关于当前意识形态领域形势的通报和全省政协“有事多商量”政协工作经验交流会、全国政协宣传思想工作座谈会和全国地方政协秘书长工作交流座谈会精神。

陈泽浦指出,市委六届十次全会作出深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的决定,全市各级政协组织、广大政协委员要认真贯彻落实市委部署,持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,结合政协履职实践,将学习成果转化成为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

陈泽浦强调,要提高政治站位,坚定理想信念,不断提升素质能力和专业化水平,着力建设高素质的机关和政协委员干部队伍。要充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用,积极围绕市委中心工作主动作为,把政协工作放在全市发展大局中去谋划推进,把学习教育成果转化为推进工作的动力,努力实现政协工作高质量发展。要把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,引导政协委员和机关干部深入基层一线、倾听民情民意,解决群众最关心最现实的利益问题,让老百姓切实感受到党和政府的温暖。要积极探索创新,将协商民主与专题调研、民主监督等深度融合,总结特色经验,提高协商实效,更好服务全市高质量发展。 (记者 衣笠玮 见习记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息