首页
> 要闻 > 部门动态

市市场监管事务服务中心“保姆式”服务护航企业高质量发展

发布日期:2021-08-10
发布日期:2021-08-10 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-08-10 来源:市市场监督管理局

根据党史学习教育“我为群众办实事”实践活动部署要求,市市场监管事务服务中心坚持在学中做、在做中学,着力解决市场主体最关心、最现实的迫切需求,紧贴标准化服务职能,千方百计为市场主体解难题,送服务。

近日,中心选派专业技术人员为山东东方华龙工贸集团有限公司提供车用汽油、液化石油气、聚合级丙烯和工业硫磺等工业产品生产许可证审查细则指导、培训、现场答疑等,为企业培训相关标准化人员达50人。同时,对该企业车用汽油、液化石油气、聚合级丙烯和工业硫磺等工业产品取证材料如炼化装置、加氢装置等操作规程、关键质量控制点及工艺控制要求等程序文件,企业原辅料检验规范、中控检验规范、成品检验规范及产品执行标准,现场技术人员、检验人员及操作人员的实操等进行现场公益指导。中心专业技术人员认真仔细指导企业相关人员按照工业产品生产许可细则及标准要求准备相关材料,针对资料整理过程中遇到的疑难问题,以及企业下一步的改进方向,通过现场讨论的形式为他们解疑答惑,现场服务效果良好,得到了企业的高度认可。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息