首页
> 要闻 > 部门动态

许明德现场督导景区疫情防控工作

发布日期:2021-08-10
发布日期:2021-08-10 浏览次数: 信息来源:自然保护区管委会
2021-08-10 来源:自然保护区管委会

8月6日上午,自然保护区党工委书记、管委会主任许明德带队到生态旅游区督导疫情防控工作。

许明德详细询问了解区内人员流动管理、游客入区程序、隔离处置、应急预案制定、物资配备等工作,全面了解疫情防控各项工作开展情况。

许明德强调,当前疫情防控形势十分严峻,自然保护区要按照市委统筹做好疫情防控的要求,充分认清当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,进一步优化防控措施,从严从实从细抓好疫情防控各项工作。一要加大排查工作力度,对辖区内重点人群进行全面排查登记,第一时间上报,确保不漏一人。要储备好口罩等防控物资,做到应对疫情物资储备有效、充足、到位,切实为一线工作人员提供安全保障。二要强化内部管理,加强措施保障,制定完善应急预案,开展应急演练,提高应变能力;三要严把游客入区关,严格落实体温检测、扫码登记等防控措施,严把每一个环节,严查每一处漏洞,确保一人不落、一环不漏,不折不扣将疫情防控措施落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息