首页
> 要闻 > 政务要闻

李宽端会见中国商飞公司客人

发布日期:2021-08-10
发布日期:2021-08-10 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-10 来源:东营日报

8月9日,市委书记李宽端会见了中国商飞公司董事长贺东风一行。市委副书记、市长陈必昌,市委常委、副市长王晓军参加。

李宽端对贺东风一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前东营正抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,坚持生态优先、创新优先、基础设施优先,高标准推进各项任务落实,加快高水平现代化强市建设。面对新冠肺炎疫情冲击,去年以来东营在全省率先实行疫情防控和经济社会发展“两条线”作战,推动全市经济承压前行、企稳回升,今年上半年向上向好、稳中有进的态势更加明显。大飞机是国之重器,支持国产大飞机研制是东营义不容辞的责任。东营将一如既往地支持中国商飞东营试验试飞基地项目建设,为中国民用大飞机事业发展作出应有贡献。

贺东风简要介绍了中国商飞公司发展情况、“十四五”时期发展目标及与我市合作项目进展情况。他表示,商飞公司将充分发挥自身品牌和资源优势,在试验试飞基地建设和大飞机配套产业发展等方面进一步加大投资布局力度,不断拓展合作领域,努力实现互利双赢、共同发展。

东营经济技术开发区和市直有关部门负责同志会见时在座。(记者:文/葛铸聪 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息