首页
> 要闻 > 政务要闻

成秋林到东营区、东营经济技术开发区督导检查疫情防控工作

发布日期:2021-08-10
发布日期:2021-08-10 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-08-10 来源:东营日报

8月9日,市委常委、政法委书记成秋林到东营区、东营经济技术开发区督导检查疫情防控工作。

成秋林先后来到胜泰社区、文汇街道办事处、商隆社区、姜家社区、新胜社区等地实地调研,听取有关情况汇报,详细了解疫情重点地区来人信息核查、社区疫情防控等工作开展情况。

成秋林强调,要进一步压实责任,以网格化管理为依托,严格落实人员摸排、管控,对上级推送的人员信息做到日清日结。要加大社区自主摸排力度,开展起底式大排查,确保不落一户,不漏一人。要严格社区管理,做好社区外来人员测温、信息登记等工作。要加强对租住户集中的城中村人员的摸排和管控,加大对商圈等专属网格的管理力度,落实好各项常态化防控要求,减少疫情传播扩散风险。要抓实抓细隔离管控工作,做好居家隔离人员健康监测和心理抚慰等工作,确保疫情防控到位、隔离管理到位、服务保障到位。要加强疫情科学防控知识宣传普及,耐心细致做好群众工作,引导社区群众尽量不外出、不聚会、不串门,减少人员聚集,筑牢疫情防控基层防线,全力确保群众平安健康。(记者 赵鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息