首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县实验幼儿园开展“我心中的党”演讲比赛活动

发布日期:2021-07-09
发布日期:2021-07-09 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-07-09 来源:广饶县

为庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥青年党员的中坚力量。近日,广饶县实验幼儿园开展“我心中的党”演讲比赛活动。

比赛开始前,在党支部书记崔湘云的带领下,在场党员面向党旗,重温入党誓词,庄严承诺掷地有声,烘托出了庄严肃穆的气氛。比赛正式开始后,青年党员教师们紧紧围绕主题,回顾百年来中国共产党的光荣历史,结合身边人和事,用真挚的感情、激扬的文字,讲述入党故事,抒发爱党情怀。一篇篇文章、一段段文字、一句句话语或慷慨激昂、振奋人心,或阐述精辟、发人深省,他们用声情并茂的演讲,讴歌了党的光辉历史和伟大功绩,以饱满的热情抒发了对党的无限热爱与崇敬之情,表达了肩负时代重任、建设美好未来、实现中华民族伟大复兴的坚定信念。

“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”本次活动充分展现了青年党员教师的青春风采,彰显了“实幼先锋”昂扬向上的精神风貌和奋发有为的时代风采。青年党员一致表示,要以舍我其谁的担当、百折不挠的意志,廉洁自律,锐意进取,无愧于青春韶华,无愧于使命担当,用青春谱写奋斗篇章!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息