首页
> 要闻 > 县区动态

利津县委理论学习中心组开展党史学习教育“述学”活动

发布日期:2021-07-09
发布日期:2021-07-09 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-07-09 来源:利津县

7月7日,利津县委理论学习中心组开展党史学习教育“述学”活动。

活动中,大家聚焦党史学习教育开展以来的学习情况、存在问题和下步计划,结合自身工作实际,进行了交流发言,全面总结了党史学习的认识、收获、感悟、提高,客观分析了存在的问题,制定了今后学习和为群众办实事的计划。

会议强调,要以述学活动为契机,对党史学习教育进行全面“回头看”,确保学习教育走心、向实、入脑。通过述学“回头看”,对党史学习教育开展以来的学习进度、规定动作、特色自选动作、教育效果和我为群众办实事成效等进行客观全面的评价评估,确保进度进展“赶上趟”、各项规定动作不落空、自选动作有亮点出特色、我为群众办实事真正做到群众的心坎上。要坚持领导干部带头,明确时间表、路线图,确保学习教育起点高、过程优、落点实。充分发挥党员领导干部的带动引领作用,严格“述学”要求,明确时间节点,营造良好氛围,利用当前正在进行的习近平总书记“七一”重要讲话学习和述学活动,掀起新一轮党史学习教育热潮。要牢记为民服务初心使命,根植为民情怀,确保为民实事办得好、得民心、有成效。建立完善为民办实事的长效机制,持续不断做好民生难题“大排查”、联系群众“大走访”,把真正困扰群众的急难愁盼问题摸清、记准、掌握细。将党史学习教育落实到解决问题、推动工作上,落实到提高为民服务水平上,急群众所急,做群众所盼,提升群众的幸福感和满意度,让群众看到实实在在的新变化新成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息