首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史学习教育领导小组来我局调研

发布日期:2021-07-09
发布日期:2021-07-09 浏览次数: 信息来源:东营市文化和旅游局
2021-07-09 来源:东营市文化和旅游局

7月8日,市委市直机关工委副书记、纪检监察工委书记,市委党史学习教育领导小组办公室综合协调组副组长苟军民带队来我局进行调研。市文化和旅游局党组成员、副局长盖云飞及各党支部负责人参加了活动。

市委党史学习教育领导小组一行观看了我局党史学习教育开展情况宣传展板,参观了我局“大河奔流---庆祝建党百年黄河主题美术作品创作展”,现场听取了我局党史学习教育开展情况汇报,然后进行了座谈交流。

座谈会上,盖云飞同志详细介绍了我局党史学习教育开展情况、“我为群众办实事”实践活动开展情况以及党组理论学习中心组学习情况。苟军民同志对我局扎实推进党史学习教育的做法给予了高度评价,并对“七一”后党史学习教育重点工作的开展提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息