首页
> 要闻 > 部门动态

全市交通运输系统“双随机、一公开”监管工作培训会议召开

发布日期:2021-07-09
发布日期:2021-07-09 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-07-09 来源:东营市交通运输局

为进一步提高全市交通运输系统“双随机、一公开”监管工作水平, 7月6日,全市交通运输系统“双随机、一公开”监管工作培训会议在市交通运输局召开。

本次培训对“双随机、一公开”监管与信用风险分类结合运用的有关内容进行了重点解读,对省“双随机、一公开”监管平台的操作应用进行了详细介绍,并对“双随机、一公开”抽取过程进行了现场演示。

通过培训,切实提升了参训人员的思想认识和业务能力,为推进交通运输系统“双随机、一公开”监管工作走深走实打下坚实基础。市局领导、机关科室负责人及局属各单位、各县区交通运输局领导和负责人约100人参加了本次培训。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息