首页
> 要闻 > 部门动态

市残联党组书记张新林到东营经济技术开发区调研“如康家园”残疾人之家建设工作

发布日期:2021-07-09
发布日期:2021-07-09 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-07-09 来源:市残联

7月7日,市残联党组书记张新林到东营经济技术开发区调研“如康家园”残疾人之家建设工作,市残联四级调研员宋建业、开发区管委会综合部副部长郭斌等陪同调研。

张新林书记一行到东营经济技术开发区胜宏社区“如康家园”残疾人之家,实地察看了医疗室、康复室、辅助性就业工作室、日间照料室等服务场地及设施,并与社区工作人员、辅助性就业机构负责人进行了座谈,详细了解了社区“如康家园”残疾人之家建设运行情况和存在的问题。

张新林书记对开发区管委会、胜宏社区以及服务机构前期建设情况给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了具体要求:一是按照省残联建设标准,规范打造“如康家园”残疾人之家建设,在做好残疾人服务工作的基础上,向老年人、少年儿童服务延伸;二是加大宣传力度,让更多的残疾人加入到“如康家园”残疾人之家活动中来;三是注意抓好消防、用水、用电安全和疫情防控工作,切实保护好残疾人的人身安全,做到良性循环,切实保障机构的正常有序运转,争取把胜宏社区“如康家园”残疾人之家打造成我市的一个亮点,使“如康家园”残疾人之家真正成为广大残疾人的温馨家园。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息