首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军到东营经济技术开发区讲党史学习教育专题党课

发布日期:2021-07-09
发布日期:2021-07-09 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-07-09 来源:东营日报

7月8日,市委常委、副市长王晓军到东营经济技术开发区讲党史学习教育专题党课。他结合自身学习体会,用生动的语言、鲜活的事例和充足的史实,深入讲解了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

王晓军指出,百年党史是最好的教科书、最好的营养剂。广大党员干部要以史为鉴、以史为师,从百年党史中汲取思想的力量、信仰的力量、道德的力量、实践的力量,为加快建设高水平现代化强市作出新的更大贡献。

王晓军强调,东营经济技术开发区是全市经济建设的主战场、改革开放的排头兵。要着力在产业发展上突破提升,做强做优新材料、装备制造、航空航天等优势产业;要着力在项目建设上突破提升,靠高质量的项目谋划、项目招引、项目建设来推动高质量发展;要在深化改革上突破提升,从体制机制入手,把改革持续引向深入,努力走在全省开发区的前列。

东营经济技术开发区领导班子成员,各街道、部门单位、区属企业主要负责同志参加活动。(记者 衣笠玮 见习记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息