首页
> 要闻 > 部门动态

市非公有制经济组织党委专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布日期:2021-07-08
发布日期:2021-07-08 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2021-07-08 来源:市工商业联合会

7月6日,市非公有制经济组织党委(扩大)会议召开,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉主持会议,市非公有制经济组织党委委员、所属各党支部书记参加。

会上,市工商联党组成员、副主席刘剑辉全文领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,各党支部书记交流了学习心得体会。大家纷纷表示,习近平总书记重要讲话凝聚了中国共产党百年峥嵘奋斗历程,指明了迈向伟大新征程的前进方向,令人热血沸腾。要切实加强政治引领,把传达学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习好、传达好。

高申廉在主持讲话中要求,各党支部要提高政治站位,统一思想认识,把传达学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,引导广大会员企业自觉从党的百年光辉历程中感悟初心使命,切实增强投身中华民族伟大复兴事业的使命感和责任感,树立民营企业家的责任与担当。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息