首页
> 要闻 > 部门动态

东营市人社局举办“中国人力资源服务业发展的若干思考”主题培训

发布日期:2021-07-08
发布日期:2021-07-08 浏览次数: 信息来源:东营市人力资源和社会保障局
2021-07-08 来源:东营市人力资源和社会保障局

为全面提升新时期全市人社系统干部职工人力资源服务理论实践水平,确保中国(山东)首届人力资源服务创新大赛在东营成功举办,7月6日,市人社局联合市人力资源服务产业园在市就业创业服务中心二楼会议室,举办了“中国人力资源服务业发展的若干思考”主题培训。

培训邀请到中国首家国家级人力资源服务产业园—中国上海人力资源服务产业园创始人之一、现任园区综合党委书记范本鹤担任主讲嘉宾,市人社局党组副书记、副局长郑新民主持培训活动。各县区(开发区)人社部门人力资源服务工作分管领导和业务骨干,市局相关科室及大赛筹备组、宣传组全体成员、市人力资源服务产业园运营团队及部分企业代表100余人参加本次培训活动。

在近三个小时的培训时间里,范本鹤书记旁征博引、深入浅出,通过丰富的理论实践经验,全面介绍了人力资源服务业发展脉络、发展现状、发展方向和发展前景。深刻阐述了人力资源服务业,在与产业发展结合、产才城协同发展以及地方经济社会发展中如何发挥重要作用等问题。培训立意深刻、内容丰富,受到了参训人员的热烈欢迎。

参训人员纷纷表示,通过此次培训,全面掌握了全国人力资源服务发展的整体脉络,深入了解各地人力资源服务创新的典型案例,对人力资源服务创新有了更深刻的理解和认识,更加坚定了承办好中国(山东)首届人力资源服务创新大赛的决心和信心。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息